Просто, шел дождь

Николай Плотник
Ты.
Уходила.
Взгляд свой в лужи.
Опустив…

Твои.
Слова.
Не мог я больше.
Слушать.

Я отпускал.
Тебя.
За все, что есть.
Простив…

А, уходя.
Ты уносила.
Мою.
Душу…

Мечтать.
О том, что не сбылось.
Уж не придется.
Вместе в парке, на скамейке.

И радоваться.
Как, когда - то.
Дождь…
Играл любви  мелодию на флейте.

Просто, шел – дождь.
Просто, шел – дождь.
Он поманил тебя.
В страну – другую…

Просто, шел – дождь.
Просто, шел – дождь.
И я – тебя, к нему.
Нисколько – не ревную…

Просто, шел – дождь.
Просто, шел – дождь.
Он поманил тебя.
В страну – другую…

Просто, шел – дождь.
Просто, шел – дождь.
И я – тебя, к нему.
Нисколько – не ревную…