Опусташая карманы боли...

Антропин
Опустошая карманы боли
В одиночеством выстланном коридоре,
Совестью истощенный овощ,
Мне не дозваться Тебя на помощь.

Свет в окончании непреложном
Тоннеля, как полагалось в прошлом,
Мотылька, что на него ишачит,
Слепо, больше не одурачит.

И обнадежившее подсветкой
Дребезжащей, как в зоопарке клеткой
Вид, вымирающий целиком,
Слово "Выход" красуется над тупиком.

29/IX-2017