Думаем мы не о том...

Игорь Чемойдан
youtu.be/MJo1r7d5xQk

Вот скажу правдиво, верно.
Я скажу на ушко.
Молодое "поколено" ?
В добрый путь, в порнушку.

Думаем мы не о том.
А зачем тут врать ??
Нужны связи и диплом.
В жизни процветать.

Есть другая молодежь.
Не про всех теперь рассказ.
Там мозги, не выпендреж.
Без разбора, по колено,
Сунут сразу в унитаз !!!