В это трудно поверить

Милов Сергей
В это трудно поверить, но это свершается
Открывается все и преображается
Недоступное прежде и неисследимое
Верой вслед за надеждой, в необозримое

Восхищенье твореньем и радость познания
В это трудно поверить в миг ожидания
И восторг откровенья, доселе непознанный
Пережиты мгновенья, сокровища розданы

Радость и благодарность души, восхищение
Все, замри! Уходить не спеши, благоговение!
В это трудно поверить, но разум тут не при чем
Тихий стук в твои двери и сердцу, так, горячо

В это трудно поверить, Ему ты поведал все
В это трудно поверить, от счастья слеза течет
В это трудно поверить, но понял, что ты любим
В это трудно поверить, как Он стал необходим