Мир в котором я жил...

Эл Мит
Мир в котором я жил,
Был полон фантазий и грез.
Я конечно его любил
И верил в него всерьез.
Я знал, что со мною будет
Да и не только я один.
Я такой же, как эти люди,
Вообщем из разряда машин.
Родился, ясли, детский сад
Все, как для всех, по плану.
Октябренок, пионерский отряд
И вечно живущему слава!
И не было мысли о жизни иной
Ведь все за меня решали.
Но только мне, казалось порой
Что-то мне на глазах мешает
Толи повязка затянуто туго
Толи розовые очки
Иногда мне казалось,как-будто
Свет я видел из темноты.
И чем больше меня убеждали
Что этого просто нет
Тем сильнее разгоралось желание
Увидеть все таки этот свет
Эх...повязку бы снять,
Да открыть бы глаза.
И увидеть то, что не знаю.
Но тебе говорят, там божьи дела
И тебя они не касаются.
Но ведь жить в темноте
Не могу, не хочу я больше
Уже надоело быть, как все.
И терпеть это дальше.
Нет... я смелости наберусь
Наберусь, я ведь точно знаю
И когда-нибудь это сорву
Что смотреть мне на свет мешает.