Мне имя - отраженье Бога

Кэтрин Макфлай
Иду, и светит солнце в спину,
И тень бросает силуэт.
И мысли слиты воедино
С сиянием тем в небесный свет.

Идти в покое этом скользко,
Не босиком ступать на лёд.
В аккордах городского лоска
Под сенью утренних красот.

Со склона вниз еще немного
Идти - и тает снег уже.
Мне имя - отраженье Бога
На тайны вечном рубеже.