Смысл жизни...

Наталья Колюбакина-Левина3
Я живу,как умею.Я живу,как могу.
Много я не имею,но достичь все
смогу.
В этой жизни иль после,себя не
виня.
Для меня в жизни смыслом-
Вдохновенье стезя!
Без него нет стихов,снова ищет
душа.
А находится муза,значит:"Жизнь
хороша!"
Значит:
"Жизнь удалась и хочеться жить!
И писать вновь стихи и любить
свою жизнь!"
Я живу,как умею.Я живу,как могу.
Много я не имею,но достичь все
смогу.
-------------------------------------------
Автор Наталья К.
27.01.2018 г.(экспромт)