все рассеится словно дым

Ника Камински
все рассеится
словно дым.
всюду вокруг
дивные цветы.

безумия нет.
как чужих рук.
чужой ответ
режет лёгкие.

все замедляет бег.
ярко красным
становится снег.
легко смеюсь.

дивный и чудный конец.
она старше.
я - неопытный юнец.
граница большая.

будешь ли ты здесь,
когда прочь уйду?
в голове адская смесь.
адская и болезненная.

привычно так жить.
день за днём.
хочется всякое творить,
но вдохновение ушло.