Россия

Владимир Шорин 2
Что сказать о России
Кроме,Родина,Мать
Людях с солнцем встающих,и бескрайних мирах
Что живут в каждом сердце, звездным светом в глазах!
Мир для МИРА несущих
Радость жизни в делах
Да все это Россия
Это ты ,это мы
Все народы РОДные
Это люди стРАны!