Мне никогда не высказать разлуку

Саша Кулёма
Мне никогда не высказать разлуку
Не описать её, не вымести всю муку
Словами выдавить что принесла мне в душу
Не вытравить чем капнула по белому листу

Ту боль душе что причинила
И рану в ней глубокую оставила
Незаживающую рану
Любовью только залечу

Твоей любовью как бальзамом
Покрою язвы той болезни
Тоской она была оружьем
Разлуку вытравлю лекарством

Мы будем вместе излечаться
Любовью вместе выправляться
Не будем больше расставаться
И жизнью будем наслаждаться