когда-то в августе 2015

Иван Корниленко
Моя душа иссушена страданием,
Мой разум снова в непроглядной мгле.
Настойчиво терзаемый одним воспоминанием,
Я бы желал, но не могу простить судьбе
Ее несправедливую, холодную жестокость,
Что разливает в моем сердце яд.
И вот, опять, я злой и бесконечно одинокий
И вынужден бесцельно пятиться назад.

август 2015