бессоница

Венера Петросян
На часах час сорок! Спи!
Но я спать не рада...
Просто не хочу... не лги!
Уж себе не надо!

Спят уже все домочадцы,
Ну а мне не хочется,
Долго будет рифмоваться
Чувство одиночества.

На часах два восемнадцать,
Ну закрой глаза!
Долго будешь издеваться
Над собой сама?

Из окна свет фонарей.
На стене узор.
Я рисую в голове
Новостей обзор.

На часах четыре двадцать.
Тяжело глазам.
Надо б сну уже поддаться,
И отдаться снам...

На часы смотреть не надо,
Утро за окном.
Манит нежная прохлада...
Засыпаю... звон!!!!