Мне подумать пора о зиме

Лида Лидия Новикова-Канаева
  Снова Осень стучится мне в окна
  И опять меня, не спросясь
  Знает Осень, что мне одиноко
  И не первый десяток в гостях!
   
    Мне про Осень написано, много,
    А про Лето, не стоит писать,
    Но а, Вёсна мои, так далёко,
    Остаётся лишь их, вспоминать!

  Светит Солнце не так уже, ярко,
  Пожелтела листва во дворе
  И сегодня становится, ясно
  Мне подумать пора, о Зиме!

     Снова Осень стучится мне в окна
     И опять меня, не спросясь,
     Знает Осень, что мне одиноко
     И не первый десяток, в гостях!

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.