на...

Игорь Нехаенко Одесса
                на «Они воют не за окном...» (Светлана Сайфутдинова)
 
 
ушли скелеты
с плотью
призраки
остались
в ушах
в глазах
за занавеской
за спиной
под одеялом
на подушке
в гостиной
в спальне
в проходной
они зовут
они неволят
они не слышат
слова на...
они с экранов
тихо сходят
в мои стихи
и города...





   15.01.2018 в 16:25