Другу...

Сэм Кренделёфф
Жил был Майк!
Супер страйк!
Был он дамами любим,
Он всегда был не один!
Любил пиво и вино,
Иногда смотрел кино,
Иногда играл на басе,
Был он в профиле и в фасе!
И сейчас зажав аккорд,
Олицетворив народ,
Он по прежнему в седле,
Едет бодро на коне!
Много времени прошло,
Ну и пусть скрипит седло,
Он по прежнему на сцене,
А не в грустной анафеме!
Научил меня аккорды,
Брать ты в молодости бодро,
Я люблю тебя мой друг,
За наш тесный в прошлом круг!
Быстро проскочило время,
Поредело наше племя,
Ну а жизнь идёт вперёд,
Как в желудок бутерброд....