О чувствах мне не говори

Татьяна Пилипенко
Не смеши меня , я умоляю!
И о чувствах мне не говори ,
Я тебя вообще не понимаю,
Не бывает , в общем-то любви!
Все! Молчи! Я не желаю слушать ,
Надоела мне вся болтовня ,
Ты уже мне прожужжал все уши ,
Все  о том , как любишь ты меня …
Это бред! Ты просто ненормальный ,
Ты послушай , вдумайся в слова .
Ты считаешь , что ты уникальный ?!
У меня уж кругом голова …
Я ж сказала , что тебе не верю ,
Ты не понял ? Или ты глухой ?
Извини , я закрываю двери ,
Не тревожь , прошу , ты мой покой .
И не стой здесь зря .Уж не старайся ,
Говорю ж тебе : «Мы лишь друзья !»
И над нервами не издевайся ,
Пригодятся еще в жизни  для тебя ...


     23.02 .2006