Спасение-слово

Михаил Кузьмин 66
Я не ждал никогда тишины и покоя,
Много сказанных слов и случайных побед,
Где злодейка судьба разлучит нас с тобою,
Где же в жизни любовь,не найти мне ответ,

Запоздалой любви,не родившейся песне,
Закипевшей крови-в этом мире гореть,
Но меня позови и попробуем вместе,
Просто надо суметь и любовь сохранить,

Мы по жизни идём обивая пороги,
Но река широка и настанет тот день,
Когда солнечным днём не оставят нас Боги,
Победив навсегда одиночества тень,

За порогом черта,где спасение-слово,
И земля под тобой начинает гореть,
И тогда начерта мне слова твои снова,
Где рождаясь любовь может вдруг умереть.