МИД России заявил об ответе на новые санкции США..

Альберт Голиков
ГЛУПОСТЬ  ЗАБУГОРНАЯ: -

  - "МЫ  ЯВЛЯЕМ  МИР!.."

СЛЫШИТСЯ,  УБОРНАЯ!!.

    МЫ - ЭТО  СОРТИР!!!


Туалет
Туалет (фр. toilettes), уборная, клозет, сортир — помещение для отправления естественных нужд (мочеиспускания, дефекации и антиперистальтики). В туалетной комнате расположен унитаз и другие санитарно-технические приспособления...


уборная — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/уборная
у·бор-на·я. 1. театр. комната, где актёры готовятся к выходу на сцену. 2. комната, в которой одеваются, приводят в порядок свой внешний вид; туалетная комната. 3. разг. туалет, место для справления естественных надобностей.