В достатке

Антон Коста
Сильно окутало снегом. Белого
Цвета уже в достатке.
Доставил себя без остатка до центра. (Пиво дешевле)
Голодный отшельник щеки надул,
Сигарету вынул.
Мира тебе.
Мы и сами вымрем.
Пока нам на голову будто из сита
Снег,
Скажи,
А легко быть сытым,
Если кормить всем своим
Подручных?
Так удрученно скрипит наручник,
Что ты напоследок оставишь на память,
Чтоб я посидел о своём подумал.
Но я диссидент, и вдвоём
До клуба
Дойти бы, хоть с другом
Других понятий.
Оставлю тебе в белом цвете платье.
А я до сюрпризов от жизни падок.

Налей еще,
У тебя в достатке.