Песни стихли,

Дед Ширай
Что вы укры, це евро-попа
Кто бы спорил дед станет
Явно вы не петухи,
 Даже курочка –Евро-попа
 Вас не берёт законны женихи,
за верность, прыжки на майдане
 Вас не зачислили, даже к петушиный стае,
 Спонсоры разных мастей, лишь раздавали
 без начинки вам пироги
отсель мораль:
 овцу сколько обучай,
скакать оно может,
 бараном стать, смелости не хватит
Шкуру снимать и топтать овцу,
  будут уже не петухи,
Баранов 40 лет гоняли, по пустыне,
 Дармовою кашу с неба высылали,
 Глядь танцуют аборигены
 И к укропии припарковали,
И запели (Украина це Европа),
 Песни стихли, лишь плачь матерей,
И вой бездомных псов
Мы Европа,
где наши дармовые пироги,
дед