мир качается

Володя Жигадло
Настроение...качается
от хорошего до хре...
Что-то жизнь не получается
в этом славном январе.
Ну, когда уже наладится?
Пьём и пьём, и пьём, и пьём...
Не на то ресурсы тратятся,
может,что-нибудь споём?
Заведем своё любимое,
развернулась чтоб душа.
Деды непоколебимые
не имеют ни шиша.