Особенные люди

Наташа Ясная
Есть люди,с которыми общаться просто и приятно.
Находясь с ними,ты можешь с лёгкостью раскрыться:шутить,"умничать",флиртовать...Даже если ты сделаешь что-то не так,они не станут задевать за живое...они просто улыбнуться,а на душе станет светло.Рядом с таким человеком ты не замечаешь течения времени,всё замирает и ты просто наслаждаешься происходящим.Их присутствие,пусть даже косвенное, согревает,словно первые весенние лучи.
 Как бы гадко не было на душе,стоит этому человеку мельком заглянуть в твою жизнь-и она изменяется,начинает играть по-новому,пусть совсем ненадолго, пусть не навсегда,но ты обретаешь крылья.Благодаря этому окрылению ты можешь подняться ввысь над всеми своими проблемами и увидеть их по-новому.
 У меня есть такие человечки.Мы можем не общаться неделю,месяц,год...но стоит им подать хоть малейший знак-напомнить о своём существовании,и я тут же улыбаюсь.Меня наполняет тепло и радость от  общих воспоминаний.
 PS: Благодаря одному из таких людей,я даже в 17 лет чувствую себя помолодевшей:всё той же наивной и беззаботной девчонкой,которой я была..совсем недавно.