Волшебный закат

Борис Дремков
Всё больше тени удлинялись,
И по накатанной лыжне,
Лесной природой наслаждаясь,
Скользил я в полной тишине.

Я видел зимние берёзки,
Их не смутили холода!
Прилипли к веточкам полоски
Из снега,инея и льда.

Все ветки празднично искрились,
Купались в гаснущей заре,
Как будто сотни свеч светились,
Лес освещая в январе!

Была особенная прелесть
В волшебной этой красоте,
И мне безумно не хотелось,
Чтоб всё исчезло в темноте.