За Путина!

Татьяна Паршакова
История нас не научит никак.
Мы все забываем о ней впопыхах.
Сто лет уж прошло, как восстал наш народ
На то, что барчук набивал свой живот,
А люди солому порю жевали,
За тех барчуков на фронтах умирали.
Войну развязали паны да цари,
А люди на смерть за карманы их шли.

И вот гнев народный до взрыва дошел,
И к власти народ наконец-то пришел.
Страну из руин, из огня поднимали,
И русским то чудом все в мире признали.
И в космос шагнули и грамотней всех
Народ был в стране, был в науке успех.
И в спорте успех был, культура росла,
(не так как теперь, лишь разврат да попса).

Послушали с дуру заморского дядю,
Который желтел лишь от зависти глядя,
На то как страна из хвоста да вперёд
С той властью народной победно идет.
И дедов с отцами предали опять
И стали упорно страну разрушать.

Что деды в единый кулак собирали,
Мы словно каменья вокруг раскидали.
И план по развалу страны тем врагом,
На блюдечке мы поднесли золотом.
Мы идолов новых взрастили в стране,
Златому тельцу поклоняются все.

Дела своих дедов мы снова призрели
По "Новому жить" сдуру мы захотели.
Давай всё огульно охаивать дружно,
Ведь нам как в Европе всем жить стало нужно.

А если на запад получше вглядеться,
То может и нам догола всем раздеться?
Устраивать марши под радужный цвет?.
Когда же поймем, что прогнил СТАРЫЙ СВЕТ.
И ждет их от Бога Содом и Гомора,
Наверно уже на земле очень скоро.

 И Господу слава, что Лидер пришел,
Который страну ПУТЕМ новым повел,
Но бесится снова заморский дядёк,
Что он до конца развалить нас не смог.
Так думайте все и на выборах дружно
За Путина нам всем отдать голос нужно!