просто будь со мной

Анна Георгиева8
 

просто будь со мной
и ты узнаешь неба вкус
просто скажи- я- твой
и это будет наш союз,
дающий выход в другие миры,
которые не видны людям из суеты
Не бойся быть самим собой
ты просто приди и душу свою открой,
не бойся показать что внутри-
ведь я это знаю, я такая же как ты-
которая непонятна людям из суеты.
Так будем вместе вкушать аромат небес,
и не бояться быть такими какие мы есть
а любовь откроет нам дорогу в рай
загляни в мою душу и выбирай-
но только будь со мной....

26.02.2003