Они красиво извиваясь

Евгений Рыбко
Они красиво извиваясь
К себе манят, им нужен ты
Два змия, голубой с зелёным
Со стороны только милы

Адама, с Евой, из Эдема
Прогнал господь, так не простив
Они ослушались, наивно
Доверясь змию, подпустив.

Беги, беги как только можешь
Коварней нет их на земле
В твоём потомстве отразится
Их кладка жившая в тебе

Они красиво извиваясь
К себе манят, им нужен ты
Опасность! SOS! Табак и водка
Вот чем питаются они.

Поберегись. Побереги.