Сила юности

Сергей Ивашин 3
Как слепа непрактичная юность,
Как восторжен её романтизм!
Тела крепкого боль не коснулась,
И бурлит молодой нигилизм.

Непоседливость в юных созданьях,
НеудЕржная дерзкая прыть.
Есть энергия на созиданье.
Основное желанье – любить,

Быть любимым и нужным, и дружным.
Юность чистая мОжет дружить.
Закрома полны силы недюжной –
Её хватит дружить и любить.