Выдра. По следам семинара животные силы- исцеление

Елена Денисенко-Бравицкая
Выдра, милое созданье,
Чувственна, добра и весела,
Ты щедра, подвижна и игрива,
Женственна, кокетлива, мудра...

Ты свободна, для любви и света,
И нет хитрости и ревности, в тебе,
Доверяешь миру, разделяешь радость,
Ты сестра и мать, в одном лице...

Баланс энергий, исцеленья сила,
Земля, вода и это все в тебе,
И сексуальность, и дыханье мира,
Души открытость, в жизненной реке...
...
На днях, в ответ мужчине, на занудство,
В той теме, где я ноль, а он почти, что "бог",
С помадою в руках, от транса вдруг очнулась,
Накрасив губы красным, кто-б подумать мог...

Ах так, тогда накрашу и ресницы,
Ага, еще и хвостики хочу...
Какая-ж вышла озорница,
И как же я ее люблю...))

И вот, уже мужчина не зануда...
Прекрасен мир, и все кто в нем...
Шутливые слова летят к нему, как птицы...
И поцелуи- смайлики при том...

Благодарю, я выдру за науку...
Ведь это здорово, когда душа поет...
Особенно, когда ничто не предвещает,
Такой вот, резкий поворот...)))