Слова

Эръзя
Слова значат многое...
В них теплота откровения,
Гнев или боль, истерия в крике застывшей обиде
Критика - иногда очень строгая,
Интонация, шепот презрения
Музыка чувств или ругань в приближенном виде.

Слова значат многое...
Страх, в приближении проклятий
Гордыня и гордость, в россыпи мелких невзгод
Паника, при приближения ворога
Ужас и крах восприятия
В них любовь, когда снова желаешь в полёт.