В незагорелые места!

Евгений Гущин 2
             *****
Мужчин невольно взгляд кружит…
Туда, где солнца дефицит
  В полосках тайного пиара…
  Тел женщин летнего загара!

Любовь водою из колодца…
Тайн женских тел в мужских чувств зной!
  Туда, где не хватало солнца!
  Не в силах справиться с собой!

И отправляются уста -
В незагорелые места!
  С привычным трепетом, воркуя,
  Для нежных ласк и поцелуя!

К весне уже обширней тест
Незагорелых женских мест.
  Весна причиной волноваться…
  В любви здесь свойственно стараться!

              *****