Перебираешь дни

Сергей Поваляев
По чёточке, по бусинке
Перебираешь дни.
Там грустно, там не грустно -
Все разные они.
Чего - то снова хочется
Узнать и пережить.
Да непривычно чёточкам
По новому кружить...
Меж пальцев скользит словно,
Как чётки, жизнь моя
И очень жаль, что новое
Нанизывать нельзя...