Кто Поэт?

Виктория Совина
Все мы разные. Все мы грустные
И веселые - без сарказма.
Все прекрасные, заскорузлые.
Повзрослевшие. Но без разума...

В интернет-пространстве наблюдается такая жесть,
Что не хочется повторяться - поэтому...
Из миллионной толпы тех, кто пишет здесь,
Десяток (не больше) - поэты.