Всё в прошлом

Людмила Иноземцева 3
                Уже давным-давно всё в прошлом
                И не вернуть его назад,
                Не позвонить и не поехать,
                Я не смогу уже никак.

                Я не смогу поехать в детство
                Увидеть там своих родных,
                Там места нет, закрыта дверца
                И я не силах отворить.

                Я не смогу поехать в юность
                Дорога слишком велика,
                Всё за горами и долами
                И одолеть её нельзя.

                А может быть поехать в старость?
                Туда уж точно путь открыт,
                А старость-это нам на радость,
                Как яркий свет на склоне лет.