Я ненавижу

Алим Ахметов 94
Я ненавижу слышать ложь,
При этом зная правду.
Все лгут! Кругом и сплошь.
Не общество, а стадо!

Я ненавижу душу изливать
О всех своих невзгодах
Всем тем, кому плевать
На всю мою душевную свободу!

Я ненавижу нашу власть,
Всех ненасытных бюрократов,
Что до сих пор разинув пасть,
Не могут вдоволь все нахапать!

Я ненавидеть вечно не могу.
Пришла пора меняться
Всем нам, и богачу, и бедняку
Ведь надо человеком оставаться...