Бегемот в пределах приятия

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Толстый и тонкий



А много слышали вы басен,
Что бегемот в любви опасен?
Любовник он умелый и лихой,
Но только с бегемотихой.

Притом, для разных птичек-цапель
Он только лишь простой приятель.
Общается лишь для приятия.
Как это? Честно? Без понятия…