жизнь заставляет

Володя Жигадло
Все наугад.Жизнь - темный лес.
Никто не хочет в лес со мною.
Брожу, испытывая стресс,
когда вокруг зверье лесное.

Брожу, не воя на луну,
ибо не волк.Турист туристом.
Весь городской сам. Ну и ну.
Забыл, как рос в краю лесистом?

Ну, рос. Ну, вырос. Ну, летал,
ходил-бродил и ездил где-то.
Все-все не так, как я мечтал,
жизнь заставляет быть... поэтом.