Запали в душу нам они...

Иосиф Замай
Запали в душу нам они,
Теперь навеки мы одни.

Теряя волю и любовь,
Расшибемся с крыши в кровь.

Не будут ждать нас поезда,
Не встретимся мы никогда.

Возможно правда, может ложь,
Где что, уже не разберёшь.