Аниматор

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «О морали» (Олег Горин Богдадский)
 
 
 
А у загона, у пещеры,
с рабочим пультом на мази,
стоял не самый, всё же первый,
и не пытался мир спасти.

Он только нажимал на кнопку,
и человек зверел, и лез
на ветку, пусть не очень ловко, –
но был ли это человек?..

Его мораль – в костёр пекучий,
в котором жарится каштан, –
достать его – другого лучше
послать, на кнопку лишь нажав.





   16.01.2018 в 01:25