Серость

Константин Асламов
Молчаливые люди, отрешенные лица,
в мыслях они далеки от тебя,
их желание отгородиться.
Стеклянные глаза, в словах пустота,
делают вид что рады за тебя,
а сами гибнут в приступах своей зависти.
Играют на публику, и думают что все им верят, хотя карты их видны.