Не презирайте иудея

Борис Межиборский
Не  презирайте  иудея
К  нему  стремился  вечный  Рим,
Тот  город  был  блюститель     время
Но был  другими не  любим.
Но  если ты  живёшь  с народом,
Народом  этим ты  любим,
И  вечной  памятью  свободы
Ты  никогда  не истребим.
Мы  будем  помнить  все мгновенья
И  будем  помнить  тот фашизм
Где  гордый  дух  у иудеев
И так велик  его  харизм.