Памяти Володи Высоцкого

Антонио Кит
25.01.18
АМ.
Росла на песнях я Высоцкого,
Красотою и ростом не броского.
Стихи его прошили насквозь душу,
В них жизнь и чувства – все наружу.

И так, в судьбе, с прошитою душою,
Слезою гордою, мечтой и болью,
Как только, лишь, Высоцкий может,
Живу я правдою, на ложь похожей.

Стихи Володи записаны мне в память.
И в каждой клеточке, и в генах тоже,
Слова его как лозунг, жизни пламя,
Не каждый сердце зажечь так может.

Пока жива любовь, стихи писать я буду,
Про «Ложь и Правду» песню не забуду.
Пыталась иногда про них писать сама,
Я не люблю, когда кричат, что ложь права.