Уйти в туман

Симина Светлана Вадимовна
Уйти в туман
И выпить млечный путь.
Забыть про всё,
Тебя вернуть.

Уйти в туман.
Уйти на Небо.
Найти тебя
Там, где б ты не был.

Твоя слеза, твои мечты
И покрывало тонкое покоя.
Ну что ж ты, милый? Подожди,
Ведь мы повязаны с тобою.

Уйти в туман, где аромат,
Где пахнет нежностью и лаской.
Забыты где корысть, обман,
Где воплотится наша сказка.

Любимый, милый, как же так?
Скажи, как это получилось.
Ты горем был безмерно пьян,
Когда душою суетилась.

Родной, прости и мне поверь,
Мы сбережём и преумножим.
Из мира в мир открыта дверь,
Да только что-то больно всё же.