встреча старых друзей

Константин Шевелёв
Не нужно громких слов,
не нужно умных фраз.
Вот мы собрались вновь,
как было много раз.

Давайте создадим
немного тишины
и просто помолчим,
слова ведь неважны.

Известно наперёд
нам многое уже,
но новый поворот
изменит весь сюжет.

И наша встреча вновь,
как будто в первый раз.
Не надо умных слов,
не надо громких фраз.