Солнце за домом... Хайбун

Сендр Фридайвер
          Отрывок 9.  Широкую американскую машину, битую , с оцарапанным белым покрытием, главная героиня - Эцуко увидела в самом  начале того памятного лета в Нагасаки, когда была на пятом месяце беременности. Машина переваливалась на  выбоинах  на пустыре , продвигаясь к реке, к маленькому обшарпанному домику, в котором жила молодая, стройная, бывшая  аристократка. В какой то мере, эта машина стала символом надежды на лучшую жизнь.



                Солнце за домом
                сверкнула на закате
                авто обшивка...
               

                С  Ф.

                Фото: С  Ф.