В вере отдавая жизнь

Симина Светлана Вадимовна
Просто некуда деться.
Просто лишь супротив.
Я устала вертеться,
Слушавши коллектив.

Ведь никто не поддержит,
Ибо мужа тут нет.
Я как дура с надеждой,
Не воззря на запрет.

А он ждёт, точно знаю.
А он верит лишь мне.
Мы вдвоём с ним вне правил.
Хоть кто в жизни, кто вне.

Не предам, не нарушу,
Не святая хоть я.
Душу рвёт всю наружу.
Не приемлю вранья.

Он обнимет, он встретит.
В вере жизнь он отдал.
Суть живёт ведь в надежде,
Весь презрев капитал.

Слухи напрочь отбросив,
Вычеркнув слово «лесть».
Наплевать, кто нас спросит,
Знаем чувства и честь.