Вечность в жизни узрить

Симина Светлана Вадимовна
Просто прибежать, схватить, обнять.
Просто выжечь прошлое слезою.
За тебя и за Любовь отдать.
Вечно быть единою семьёю.

Выломать, приладить, заварить.
Извиниться, жизнь не отрицая.
Просто Вечность в жизни сей узрить
И хранить, до срока продолжая.

Юрка! Юра! Милый мой, родной!
Как же так, скажи мне, получилось?
Мы так были счастливы с тобой,
А петля вкруг наших шей обвилась.

Говорят, ты дочке не отец.
Мы же знаем, что растил от года.
Никому не важен наш венец,
Снизошёл на нас что с Небосвода.

Дочь не слушают, мол, рано говорить.
Как им выгодно, вот так и рассуждают.
Как же надоела эта жизнь,
Где души все чувства отвергают.

Обними, приди, во сне явись.
Я любым приму в свои объятья.
Подари непрожитую жизнь.
Я на веки в подвенечном платье.