я живу

Ариана Лесная
я живу от встречи до встречи
от чашки кофе до сомкнутых глаз
у меня едва дрожат плечи
и на губах стынет тревожный отказ

я живу от рассвета до звездной пыли
до тех пор, пока не расстает лед
мы когда-то с тобой полюбили
но не знали, к чему приведет

я живу от шепота морского ветра
до крика и брани, срываясь мольбой
я живу ограниченным метром
я живу, задыхаясь тобой