В чём же умысел?

Симина Светлана Вадимовна
Без тебя так плохо и совсем не хочется.
Очень просто тяжело душе.
Я не знаю, что мне там пророчится,
Но как будто я на рубеже.

Вдохновение ушло, уже едва ли пишется.
Слёзы я до ночи лишь таю.
Мне уже не грезится, не видится.
Еле-еле даже я стою.

Не узреть уж помысла и умысла.
Не найти уж сути этих дней.
Проплывает мимо жизни суетность,
И проходит суматоха дней.

Говорят, что время лечит, забывается.
Только ж напряжение растёт.
А душа сильнее только мается
И любить, нет, не перестаёт.