В этой музыке стихов,

Борис Межиборский
В  этой  музыке  стихов,
Что  звучат  передо  мною
Есть  блаженство  и любовь
Что  летает вновь над головою
Ангел  надо мной  парит,
Пролетает  надо  мною
Мне о  счастье говорит,
Буто в  музыку  влюблённый
Почему  твои глаза,
От востога     помокрели
И  уходят  в небеса,
Все стихи от Руставелли