Любовь до востребования

Венди Ди
Дом пуст
Он сыр от слёз
Темно

Свечу задуло сквозняком
Мертвецкое молчание стоит
Промозгло всё давно

Но я ворвусь
В тебя любовью
Отброшу скорбь твою и грусть

Окрашу стены цветом белым
Светилом тёплым обернусь
Ты позови

Я не боюсь
Сразить навзничь
Твой горький плач и тихий клич

Собой заполнить
Боль затмить
Ты обернись

Я научу тебя забыть
Быть в одиночестве
Страдать и молча стыть

Я научу тебя любить
Речную рябь
И ветра вой

И солнца нить
В душе твоей
Хочу я жить

В глазах от счастья заискрить
И в сердце петь
Ты пожелай

Я научу тебя лететь.